Bienvenido a ArgCompo.com! Por favor inicia sesión o registrate para aprovechar todas las funciones del foro. Haga Click aquí para crear una cuenta!
Traducir a Ingles Traducir a French Traducir a German Traducir a Italian Traducir a Dutch Traducir a Portuguese Traducir a Korean Traducir a Chinese Simplified Traducir a Japanese Traducir a Greek Traducir a Arabic Traducir a Russian

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias y curiosidades: ¿Has visto links caídos? reportalos y serán resubidos!
 
  Inicio   Foro   REGLAS Ingresar Registrarse FAQ Donaciones  
East West Symphonic Choirs tutorial
Páginas: [1] 2 Siguiente >>
 
Autor Post: East West Symphonic Choirs tutorial  (Leído 18615 veces) Bookmark and Share
Abelomem
Músico
ArgCompo Junior
*
*


Puntos 1
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« : 6 de Ene de 2009, 18:41 »

East West Symphonic Choirs



Hola a todos este es un tutorial del East West Symphonic Choirs y su herramienta mas poderosa el WordBuilder ya que a mi me costo hacer andar este intrumento les dejo un video de como hacerlo.
 
El Symphonic Choirs e un poderoso intrumento para profesionales


Aca les dejo el link ya que es un video de alta calidad y buen audio



Register or Login
http://www.vimeo.com/1651387


Con este intrumento podes escrivir fraces o letras y cuando cambias de acordes este respeta tu letra





Register or Login
http://www.purevolume.com/abelomem
« Última modificación: 26 de Ago de 2011, 02:12 por L0ck3 »
L0ck3
ArgCompo Senior
*


Puntos 30
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

ArgCompo
« Respuesta #1 : 6 de Ene de 2009, 18:59 »

Muy bueno. Yo todavia tengo que averiguar como hacerlo andar en Sonar, aunque no debe ser muy diferente que en el Cubase.
Abelomem
Músico
ArgCompo Junior
*
*


Puntos 1
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #2 : 6 de Ene de 2009, 19:39 »

Hola L0ck3 mira lo que tenes que hacer es poner el WordBuilder como insert del canal midi del East West Symphonic Choirs y listo ;D
« Última modificación: 26 de Ago de 2011, 02:12 por L0ck3 »
L0ck3
ArgCompo Senior
*


Puntos 30
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

ArgCompo
« Respuesta #3 : 6 de Ene de 2009, 19:52 »

Si hice eso pero todavia no hice andar lo de las líricas en el Word Builder. Tampoco me tome el tiempo para ver como funcaba, en mi proximo tema veré que hago :P
Abelomem
Músico
ArgCompo Junior
*
*


Puntos 1
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #4 : 7 de Ene de 2009, 01:29 »

BUENO EN EL TUTORIAL QUE HICE TE DICE DONDE ESTA EL SERIAL DEL Word Builder :P
circun
Visitante


Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #5 : 15 de Ene de 2009, 10:45 »

Hola a todos,
este es mi primer mensaje, así que lo primero un saludo a todos...

yo también uso Sonar, y no he conseguido hacer que funcionara el Symphonic Choirs con el  wordbuilder...

en tu último tema L0ck3 ,  suenan muy bien los coros, usaste el cubase para ellos o has encontrado algún método para Sonar.

« Última modificación: 26 de Ago de 2011, 01:19 por L0ck3 »
Abelomem
Músico
ArgCompo Junior
*
*


Puntos 1
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #6 : 15 de Ene de 2009, 13:15 »

disculpen pero el sonar no tiene insert en los canales midi x que ahy va el wordbuilder...
circun
Visitante


Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #7 : 15 de Ene de 2009, 13:54 »

Ya lo he conseguido,
llevaba tiempo intentandolo con el snar 7 y no me dejaba,
pero en el 8 me está funcionando...
 haré unas pruebas y posteo algo.
circun
Visitante


Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #8 : 16 de Ene de 2009, 09:45 »

Yo lo he conseguido, si se puede insertar en el midi,
pero a veces va y a veces no...

igual es por que no se bien como funciona.
dacho91
Moderador Global
ArgCompo Senior
*
*


Puntos 19
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #9 : 18 de Ene de 2009, 14:51 »

Pregunta de un ignorante: 

Funciona con Sibelius?

Funciona con Ableton?

Funciona con Reason?

Gracias Teachers. ;D
Abelomem
Músico
ArgCompo Junior
*
*


Puntos 1
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #10 : 18 de Ene de 2009, 20:46 »

Ahy una  manera de usarlo simultaneo con cualquier Secuenciador,Midi Maple es una opcion de canales midi virtuales genera entradas y salidas midi a demas de las predeterminadas y la de las placas o sea genera entradas y salidas para poder abrir el wordbuilder a demas del Secuenciador y del Symphonic Choirs
Nitsuga
Nuevo Usuario
*

Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #11 : 2 de Feb de 2009, 14:14 »

Yo se como funciona en cubase sx3, asi que podre ayudar en lo que peuda, saludos.
« Última modificación: 2 de Feb de 2009, 14:16 por Nitsuga »
Abelomem
Músico
ArgCompo Junior
*
*


Puntos 1
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #12 : 2 de Feb de 2009, 21:52 »

el video que hice es para nuendo pero como cubase es lo mismo  funciona de la misma manera
aloncho72
VIP
ArgCompo Novato
*
*

Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #13 : 12 de Feb de 2009, 11:30 »

OYE yo alcanze a bajarme este y se los agradezco y tambien el tutorial, aun no he probado el word builder , estoy leyendo que onda no funciona con el sonar7
dario_rey_musico
ArgCompo Novato
*

Puntos 1
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #14 : 18 de Feb de 2009, 21:16 »

De donde se puede descargar esto son 9 dvd creo
Abelomem
Músico
ArgCompo Junior
*
*


Puntos 1
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #15 : 22 de Feb de 2009, 18:24 »

de la parte de aplicaciones musicales 


Register or Login
fedeadolfi
Visitante


Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #16 : 3 de Abr de 2009, 19:47 »

Hola, tengo un problema con el SC y agradeceria mucho si alguien me puede ayudar. Aparentemente estaria funcionando todo bien, excepto por un par de cosas. En Nuendo, si el MIDI empieza desde el primer compas (o sea en la barra de tiempo (1) ) me tira la primer palabra por la mitad o con efectos raros. Por otro lado cuando estoy editando en el piano roll las notas que suenan no son las reales, esto pasa en casi todos los samples (este es un problema que veo que es bastante comun entre muchos usuarios). El ultimo problema que encontre es que cada vez que clickeo en el boton de RESET POSITION en el Wordbuilder me salta un warning que dice RESET(y hay que cerrarlo cada vez para seguir trabajando) Alguien tiene alguna solucion? Muchas gracias
Abelomem
Músico
ArgCompo Junior
*
*


Puntos 1
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #17 : 3 de Abr de 2009, 22:26 »

si es raro lo que te pasa pero no raro ya que EW tiene el gusto de hacer librerias que piden muchos recursos y los player NT kompakt pero podrias enpesar contandome que maquina tenes 
Orfeo
Músico
ArgCompo Senior
*
*


Puntos 1
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #18 : 4 de Abr de 2009, 14:59 »

Hola, tengo un problema con el SC y agradeceria mucho si alguien me puede ayudar. Aparentemente estaria funcionando todo bien, excepto por un par de cosas. En Nuendo, si el MIDI empieza desde el primer compas (o sea en la barra de tiempo (1) ) me tira la primer palabra por la mitad o con efectos raros. Por otro lado cuando estoy editando en el piano roll las notas que suenan no son las reales, esto pasa en casi todos los samples (este es un problema que veo que es bastante comun entre muchos usuarios). El ultimo problema que encontre es que cada vez que clickeo en el boton de RESET POSITION en el Wordbuilder me salta un warning que dice RESET(y hay que cerrarlo cada vez para seguir trabajando) Alguien tiene alguna solucion? Muchas gracias

La verdad que no leí mucho este post, pero leo tu comentario, y por las dudas cargaste un multi? porque el wordbuilder trabaja con multi y no con instrumentos solos, espero te haya servido, me late que el problema es ese pero bueno, veremos 
fedeadolfi
Visitante


Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #19 : 4 de Abr de 2009, 21:09 »

hola!, antes que nada les quiero agradecer mucho por contestar y tratar de ayudar. Les cuento que muchos de los problemas que vengo teniendo de este tipo, acabo de descubrir que son a causa de permisos con el windows vista, ya que al correr las distintas aplicaciones como administrador se solucionan varios problemas. Estuve desinstalando e instalando mucho asi que cuando tenga todo en marcha devuelta, y corriendo las cosas como administrador, si sigo teniendo problemas les consultaré devuelta. (Asi no desperdician su valioso tiempo).

Espero poder ayudar si es que puedo y lo necesitan.
Gracias.
fedeadolfi
Visitante


Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #20 : 4 de Abr de 2009, 23:19 »

Ya reinstalé todo como administrador y corro todos los programas como admin tambien. Muchas cosas se solucionaron. Los problemas que permanecen son los siguientes: Cuando un evento midi aparece a partir del numero 1 en la barra de tiempo/compas del Nuendo, dicho evento suena de una manera rara (en general no se escucha la primera consonante). Si retraso el comienzo de dicha nota empieza a funcionar normalmente. El segundo problema es que los multis no funcionan adecuadamente. Suena bien pero la nota que uno toca no es la que suena. Por ejemplo si toco el piano que viene en Kompakt con el multi de los tenores cargado, toco un LA y suena un LA BEMOL(esto sucede con todos los multis solo que varia el intervalo del error de acuerdo a los registros de las voces); luego al insertar el wordbuilder y darle play a un LA escrito suena exactamente ese LA (quiero decir, funciona normalmente), pero al abrir el keyeditor y tocar ese mismo LA con el cursor suena un LA BEMOL. Si pongo bypass en el WB y le doy play tambien suena un LA BEMOL en vez de el LA que esta escrito. Este problema parece ser comun entre algunos usuarios ya que lei un post en soundsonline que desgraciadamente confirma el problema pero no da ninguna solucion. Les doy las especificaciones de mi maquina y la placa: Sony VAOI CR, Intel Core 2 Duo T8300 2.40 GHz, Windows Vista 32bit, 3GB RAM, mi placa es una LINE 6 TONEPORT UX2.
Ahora si espero que con esta informacion mas ordenada alguien me pueda ayudar ya que estoy en un callejon sin salida hace rato y me estoy rompiendo el coco...estaria bueno salvar un poco de materia gris para ponerme a componer(despues de todo es para eso)...

Muchas gracias.
Orfeo
Músico
ArgCompo Senior
*
*


Puntos 1
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #21 : 5 de Abr de 2009, 11:52 »

Ya reinstalé todo como administrador y corro todos los programas como admin tambien. Muchas cosas se solucionaron. Los problemas que permanecen son los siguientes: Cuando un evento midi aparece a partir del numero 1 en la barra de tiempo/compas del Nuendo, dicho evento suena de una manera rara (en general no se escucha la primera consonante). Si retraso el comienzo de dicha nota empieza a funcionar normalmente. El segundo problema es que los multis no funcionan adecuadamente. Suena bien pero la nota que uno toca no es la que suena. Por ejemplo si toco el piano que viene en Kompakt con el multi de los tenores cargado, toco un LA y suena un LA BEMOL(esto sucede con todos los multis solo que varia el intervalo del error de acuerdo a los registros de las voces); luego al insertar el wordbuilder y darle play a un LA escrito suena exactamente ese LA (quiero decir, funciona normalmente), pero al abrir el keyeditor y tocar ese mismo LA con el cursor suena un LA BEMOL. Si pongo bypass en el WB y le doy play tambien suena un LA BEMOL en vez de el LA que esta escrito. Este problema parece ser comun entre algunos usuarios ya que lei un post en soundsonline que desgraciadamente confirma el problema pero no da ninguna solucion. Les doy las especificaciones de mi maquina y la placa: Sony VAOI CR, Intel Core 2 Duo T8300 2.40 GHz, Windows Vista 32bit, 3GB RAM, mi placa es una LINE 6 TONEPORT UX2.
Ahora si espero que con esta informacion mas ordenada alguien me pueda ayudar ya que estoy en un callejon sin salida hace rato y me estoy rompiendo el coco...estaria bueno salvar un poco de materia gris para ponerme a componer(despues de todo es para eso)...

Muchas gracias.

Te fijaste que en el teclado (dudo que sea esto pero quizá puede ser una causa) no transportaste la afinación? o que no tenés transportado los vsti en el sample kompakt?
fedeadolfi
Visitante


Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #22 : 9 de Abr de 2009, 01:32 »

Orfeo, gracias por tratar de ayudar. En principio no estoy usando ningun teclado porque me estoy por comprar uno nuevo. (Lo que quiero decir es que los errores que describí fueron sin usar ningun teclado). Que significa si estan transportados los samples?...Si te referis a la funcion de transpose que aprece en el Kompakt a la izquierda: no toco esa funcion ya que el error no es constante...es decir, cuando le doy play a algo que esta escrito y esa informacion pasa por el word builder el resultado es positivo...en cambio cuando toco esas mismas notas con el cursor en el key editor(grilla con el pianito) en Nuendo3 lo que suena no es lo que esta escrito. Si yo modificara el Transpose en el Kompakt revertiria los errores...es decir funcionaria bien al usar el key editor y mal al darle play con word builder.
Gracias
Pablo F
Nuevo Usuario
*


Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #23 : 19 de Abr de 2009, 12:32 »

no puedo creer q en la encuesta esta Fruity antes q Pro tools!

aceptaria totalmente una batalla entre NUENDO y PRO TOOLS pero esto es mucho!

fedeadolfi
Visitante


Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #24 : 19 de Abr de 2009, 16:17 »

Hola tengo problemas con el symphonic choirs. Cuando salvo una sesion en nuendo y luego la cargo, los samples se cargan raro. No me tira ningun error ni nada pero los samples de algunos keyswitches suenan mal. Por ejemplo un keyswitch que tiene que sonar largo suena casi stacatto. Si los vuelvo a cargar desde el Kontakt anda bien pero obviamente pierdo todos los seteos de la sesion.

Alguien me puede ayudar con esto? Hay updates o algo para bajar?
De soundsonline ya me baje todo pero el update software hay que ir a buscarlo a native instruments y no tengo clave para hacerlo.

Ayuda!!
Páginas: [1] 2 Siguiente >>
 
Ir a:  



Este sitio no aloja ningún archivo en su servidor, los usurios sólo postean contenidos alojados en servidores externos. ArgCompo no se hace responsable por el contenido que aportan los usuarios. Si piensas que alguno de los archivos de este sitio viola tus derechos de autor, por favor póngase en contacto con nosotros haciendo click aqui.
This site does not host any files on the server, the users only post content hosted on external servers. ArgCompo is not responsible for the content contributed by the users. If you think that any of the files posted on this site violates your copyright, please contact us clicking here.
DMCA Information

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2009-2011, Simple Machines LLC