Bienvenido a ArgCompo.com! Por favor inicia sesión o registrate para aprovechar todas las funciones del foro. Haga Click aquí para crear una cuenta!
Traducir a Ingles Traducir a French Traducir a German Traducir a Italian Traducir a Dutch Traducir a Portuguese Traducir a Korean Traducir a Chinese Simplified Traducir a Japanese Traducir a Greek Traducir a Arabic Traducir a Russian

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias y curiosidades: El sistema de puntos ha vuelto! entra a la sección Anuncios del sitio para enterarte!
 
  Inicio   Foro   REGLAS Ingresar Registrarse FAQ Donaciones  
Solución a Srv #001 Cled Error en Nuendo
Páginas: [1]
 
Autor Post: Solución a Srv #001 Cled Error en Nuendo  (Leído 23216 veces) Bookmark and Share
Neither1
ArgCompo Novato
*

Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« : 26 de Sep de 2009, 18:58 »

Hola compañeros,
Creo este post para mostrar una solucion a un error MUY FRECUENTE entre los usuarios que tienen instalado Steinberg Nuendo 3.0.2 (H2O).
Pues bien, este programa instala una software de emulación de la llave de protección USB (syncrosoft donglle crack).  Esta emulación se suele iniciar con windows y he ahí donde está el error...
Con el tiempo esta emulación deja de funcionar y suelta esta el error SRV #001 CLED. Este error quita la activación del programa y es imposible abrir Nuendo ya que no detecta la lleva de protección del software.

Pues bien compañeros, hay varias soluciones en la web, pero yo les voy a expliar la solucion final para que este molesto error os deje de tocar los huevitos!!!

Primero lo que tienen que hacer es desactivar del inicio de windows este proceso de activacion, para ello vamos a INICIO/EJECUTAR y tecleamos "msconfig"
iremos a la pestaña de "inicio" y desactivaremos el cuadro del proceso "cledx". Asi conseguiremos que al arrancar nuestro windows, no arranque la activación de la llave.

Despues de desactivar el proceso, reiniciaremos el sistema y buscaremos el archivo CLED.exe, normalmente se encientra en la carpeta de /Syncrosoft/... Utilicen el buscador de archivos por si no saben donde encontrarlo, o por si han instalado esta ruta en otra carpeta manualmente!!
Y por ultimo, crearemos un acceso directo en el escritorio con la ruta donde se encuentra ese archivo (ejemplo: c:/WINDOWS/SYNCROSOFT/CLED.EXE) de esta manera lo tendremos a mano para activar la emulacion antes de ejecutar nuestro NUENDO...

Pues nada, de esta manera se evitan ese molesto error, que hasta el momento nadie sabe porque salta, ni el motivo de que funcione cuando quiere... (yo lo tuve corriendo durante dos añitos hasta que se volvió inestable y reiniciando varias veces el ordenador lograba solucionarlo, pero ya saben la solucion para no estar reiniciando constantemente... "a veces no vuelve")

Espero que les sirva de algo. Si alguien sabe otra solucion, estaré gustoso de leerla!!!

« Última modificación: 18 de Ago de 2010, 17:52 por L0ck3 »
josebcn
ArgCompo Novato
*

Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #1 : 26 de Sep de 2009, 19:32 »

Gracias,es el soft que yo utilizo pero de momento no ha fallado.Me va bien la info por si las moscas. Gracias!!!
Neither1
ArgCompo Novato
*

Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #2 : 26 de Sep de 2009, 20:29 »

Gracias,es el soft que yo utilizo pero de momento no ha fallado.Me va bien la info por si las moscas. Gracias!!!
AVISO: Este error es el mas puñetero que existe... Tan pronto te funciona todo OK y de repente a la miercoles todo.. MUCHO CUIDADO, aqui tienen la solución.

De nada josebcn  Cool
Paradis
Titanium Member
Nuevo Usuario
*
*


Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #3 : 10 de Nov de 2009, 09:31 »

Hola Neither!

Muchas gracias, yo llevo usando Nuendo 3.0.2 (H2O) unos 2 años y aún no he tenido ningún problema con la llave, no obstante te agradezco muchisimo esta información porque si me fallara Nuendo estaría perdido.

Saludos!

 Gracias!!!
Neither1
ArgCompo Novato
*

Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #4 : 11 de Nov de 2009, 09:27 »

Ahora mi consejo es pasar a Nuendo 4... jejeje
Pablope74
Moderador Global
ArgCompo Senior
*
*


Puntos 11
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #5 : 11 de Nov de 2009, 09:59 »

A mi el unico problema que me da el Nuendo es con el tema de la ram , pero nada complicado Smiley Aguante ArgCompo!
Neither1
ArgCompo Novato
*

Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #6 : 13 de Nov de 2009, 07:35 »

Pero te pasará lo mismo con cubase y protools!!
Neither1
ArgCompo Novato
*

Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #7 : 9 de Feb de 2010, 20:17 »

Segun he visto en algunos foros, todo parece ser causa de un troyano que se activa en determinadas ocasiones.

Lo mejor que pude hacer fue migrar a la version 4 de Nuendo, desde entonces se acabaron los problemas!!
Neither1
ArgCompo Novato
*

Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #8 : 10 de Feb de 2010, 07:31 »

Correcto es del emulador!!!
Del hypersonic no se porque lo olvide hace tiempo..  Cool
icebolt
Visitante
« Respuesta #9 : 10 de Feb de 2010, 16:03 »

Excelente... no me he fijado si el proceso sigue activo una vez cerrando nuendo, si es asi, valga agregar matar el proceso al finalizar el trabajo, aunque dudo que exista problemas una vez abierto, ya que segun lo que entendí es un conflicto de inicio del sistema!! bueno... a mi solo una vez me dio ese problema y tuve que reinstalar nuendo!! Gracias por el aporte..
Neither1
ArgCompo Novato
*

Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #10 : 10 de Feb de 2010, 20:34 »

Yo aconsejo cerrarlo al terminar con nuendo, ya que quitarás recursos al sistema. Muchas veces aunque reinstales el Nuendo te digue saltando el error, cuidadin cuidadin!!!
matufer64
Músico
ArgCompo Junior
*
*


Puntos 8
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #11 : 28 de Mar de 2010, 13:56 »

Segun he visto en algunos foros, todo parece ser causa de un troyano que se activa en determinadas ocasiones.

Lo mejor que pude hacer fue migrar a la version 4 de Nuendo, desde entonces se acabaron los problemas!!

una aclaracion. El CLED Error no es de nuendo sino del emu del nuendo que es el mismo para todo lo steinberg de h2o (hypersonic, halion, the grand, virtual bassist y guitarist, etc)
Yo solo lo queria para el hypersonic pero parece que el driver del emu no funca en XP64 y no sé talvez en ningun 64 bits...
hay posts diciendo que tienen problemas en W7 64, pero creo que lo que jode es el 64 no el W7.
Obiamente no es el unico motivo porque tira ese error xq cuando tenia 32 bits a veces pasaba, pero lo arreglaba facil

ah, y no tengo antivirus. Confio ciegamente en deep freeze  ^^

Che yo tengo ese problema con w7 64 bits. que hagooooooooo!  Cry
matufer64
Músico
ArgCompo Junior
*
*


Puntos 8
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #12 : 28 de Mar de 2010, 14:16 »

Uhh  Triste Ahora mi problema esta con cubase 5.1... tanto al cubase como al w7 x64 los baje de aca. Pero el cubase no anda bien, aprieto grabar y me salta todo... alguien sabe que puedo hacer?
icebolt
Visitante
« Respuesta #13 : 3 de Abr de 2010, 16:20 »

Segun he visto en algunos foros, todo parece ser causa de un troyano que se activa en determinadas ocasiones.

Lo mejor que pude hacer fue migrar a la version 4 de Nuendo, desde entonces se acabaron los problemas!!


una aclaracion. El CLED Error no es de nuendo sino del emu del nuendo que es el mismo para todo lo steinberg de h2o (hypersonic, halion, the grand, virtual bassist y guitarist, etc)
Yo solo lo queria para el hypersonic pero parece que el driver del emu no funca en XP64 y no sé talvez en ningun 64 bits...
hay posts diciendo que tienen problemas en W7 64, pero creo que lo que jode es el 64 no el W7.
Obiamente no es el unico motivo porque tira ese error xq cuando tenia 32 bits a veces pasaba, pero lo arreglaba facil

ah, y no tengo antivirus. Confio ciegamente en deep freeze  ^^

no es un troyano, jamas! cualquier aplicacion que intente tocar el registro de windows es tomada como troyano por los antivirus. yo probaré el deep freeze tambien... yo tengo un mal concepto de los antivirus!! para mi ninguno sirve. No se si les pasó a uds, pero el Cled error cuando se produce al inicio de windows en mi pc y es imposible hacer algo, no responde ni el teclado ni el mouse ni nadaa. simplemente debo o debía apagar la pc y volverla a encender... bueno, con la ayuda de Neiter está solucionado!  Gracias!!!
« Última modificación: 3 de Abr de 2010, 16:22 por Mc Digger »
Neither1
ArgCompo Novato
*

Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #14 : 5 de Abr de 2010, 20:30 »

De nada... para eso estamos!!! yo os recomendaría que os paseis a nuendo 4!!!  Silva
Amandla
Nuevo Usuario
*

Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #15 : 22 de May de 2010, 02:53 »

no se puede hacer nada... yo en mi pc tambien tengo w7, probé de todo pero no hay caso. El crack no es compatible con 64 bits, (con xp 64 bits tiene el mismo problema)

Eso explica muchos dolores de cabeza que tuve en el pasado, jaja. Cada día estoy más convencido que hay que volver al ya viejito XP
mikeclipse
Visitante


Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #16 : 27 de May de 2010, 12:51 »

ese es el mismo cled error que aparece al instalarlo para hypersonic 2 en windows 7 64 bits? se puede solucionar asi tambien?
nachoruiz1983
Visitante


Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #17 : 10 de Nov de 2010, 11:08 »

Hola! a mi me sale el error "CLED ERROR" solamente cuando empiezo a instalar el nuendo 3. Es decir, me bajé el Nuendo 3 y al comenzar la instalación parece que lo que primero hace es empezar con la instalación de la llave pero no acaba, da este error. Y claro, si sigo instalando el Nuendo de esta manera no funciona.
De todas formas Neither 1, para probar tu solución yo tengo el windows 7 y me voy a inicio (al icono de la ventanita) y en el buscador meto "msconfig". Me aparece una ventana "configuración del sistema" pero no veo ninguna opción para seguir tus instrucciones, debe ser que el windows 7 no lo controlo bien y que no es ahí.

Gracias por tu ayuda!  Gracias!!!

Mensaje doble auto combinado
Perdona Neither 1, ya me fijé comparándolo con otro ordenador donde tengo el xp y tengo instalado el nuendo y efectivamente en el otro si aparece "cledx" en inicio pero en el que tengo el windows 7 no aparece nada de esto en la pantalla de inicio de windows... Undecided perdona las molestias
« Última modificación: 10 de Nov de 2010, 11:19 por nachoruiz1983 »
Tatin_1
ArgCompo Novato
*

Puntos 0
Desconectado Desconectado

Mis otros posts

« Respuesta #18 : 20 de Jun de 2012, 10:46 »

 Gracias!!! Neither1 pude solucionarlo como explicaste, me ayudó mucho tu tutorial, gracias, saludos y bendiciones... Gracias!!!
Páginas: [1]
 
Ir a:  



Este sitio no aloja ningún archivo en su servidor, los usurios sólo postean contenidos alojados en servidores externos. ArgCompo no se hace responsable por el contenido que aportan los usuarios. Si piensas que alguno de los archivos de este sitio viola tus derechos de autor, por favor póngase en contacto con nosotros haciendo click aqui.
This site does not host any files on the server, the users only post content hosted on external servers. ArgCompo is not responsible for the content contributed by the users. If you think that any of the files posted on this site violates your copyright, please contact us clicking here.
DMCA Information

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2009-2011, Simple Machines LLC